Forum


Suchen Forum RSS RSS2 SuchenSuchen Mitgliederliste Mitgliederliste RegistrierenRegistrieren ProfilProfil Login


Info: Der Forenbetrieb wurde leider eingestellt.

Gehe zu: » Forum » HTML und Javascript » loginbox in die seite laden

Seite: 1 2 > >>

Thema
Autor
loginbox in die seite laden
Beitrag von Wolle123 am: 24.10.2007 15:07:29

Hi leute sagt mal kann mir mal jemand sagen wie ic das so hinbekomme, das ich sone loginbox in die seite lade in etwa wie auf dem bild oder wie hier auf pas...?







Wolle

_________________
Alles wird so sein, wie es sein soll ^^

Dieser Beitrag wurde schon 2x bearbeitet.
Zuletzt am 24.10.2007 15:10:45 von Wolle123.


Wolle123
Benutzer


Beiträge: 72
OFF PN Schicken
AW: loginbox in die seite laden
Beitrag von PAS am: 24.10.2007 18:51:33

Hi,
das ist ein einfaches DIV mit den CSS-Eigenschaften:
position:absolute;
left:INT;
top:INT;
display:none;

(INT steht für eine Zahl + px etc).

Und durch Javascript wird aus display:none; > display:block;.

Gruss Patrick


PAS
Administrator


Beiträge: 762
OFF PN Schicken Homepage
AW: loginbox in die seite laden
Beitrag von Jaron am: 24.10.2007 20:58:52

Haste du schon mal was von "Lightbox" gehört?
Dies basiert darauf. Empfehlenswerte Seite ist z.B.:
Lightbox-gone-wild .

_________________
powered by j7h

Jaron
Super-Moderator


Beiträge: 150
OFF PN Schicken Homepage
AW: loginbox in die seite laden
Beitrag von Wolle123 am: 25.10.2007 01:03:21

hi leute. danke für eure antworten. habe mir jez hier ma was zusammengeschmissen.

Code:
<style>


#text1 {
position:absolute;
width: 300px;
left:380px;
top:130px;
color: #666666;
font-weight: bold;
background-color: #FFFFFF;
text-align: left;
border: 1px solid #666666;
display:none;

}



</style>

<script>
var box = new Array();


function show(id)
{
if(document.getElementById(id).style.display=="none")
{
for(i=0;i<box.length;i++)
{
document.getElementById(box[i]).style.display="none";
}

document.getElementById(id).style.display="block";
}
else
{
document.getElementById(id).style.display="none";
}
}
</script>



<div id="khponline">
<a href="#" onclick="show('text1')">text1</a>

</div>

<div id="text1" style="display:none;">

<form action="" method="post"> Login </p>
<p>Username:<br />

<input name="username" type="text" style="width: 200px;" />
</p>
<p>
Passwort:<br />
<input name="passwort" type="password" style="width: 200px;"/>
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Login" /> <input name="cook" type="checkbox" value="1" checked="checked"/>

Merken

</p>
<p>

<a href="javascript:show('text1');">Abbrechen</a></p>
</form>


</div>




meine frage wäre jetzt nur noch, wie ich das so einstelle, das ich son hintergrund bekomme der etwas "durchsichtig ist". ja mit

Code:
alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5;


aber wie muss ich das einbauen?

_________________
Alles wird so sein, wie es sein soll ^^

Wolle123
Benutzer


Beiträge: 72
OFF PN Schicken
AW: loginbox in die seite laden
Beitrag von Jaron am: 25.10.2007 15:52:20

Zitat:
hi leute. danke für eure antworten. habe mir jez hier ma was zusammengeschmissen.

Code:
meine frage wäre jetzt nur noch, wie ich das so einstelle, das ich son hintergrund bekomme der etwas "durchsichtig ist". ja mit

[CODE]alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5;


aber wie muss ich das einbauen?

In den CSS-Code. Also in #text1.

_________________
powered by j7h

Jaron
Super-Moderator


Beiträge: 150
OFF PN Schicken Homepage

Seite: 1 2 > >>



Statistik
Statistik
Es wurden insgesamt 3838 Beiträge geschrieben.
Wir haben 10951 registrierte Mitglieder.
Der neueste Benutzer ist uorapetulatheod - Forum Beta³ - Bug melden