Forum


Suchen Forum RSS RSS2 SuchenSuchen Mitgliederliste Mitgliederliste RegistrierenRegistrieren ProfilProfil Login


Info: Der Forenbetrieb wurde leider eingestellt.

Gehe zu: » Forum » Bugs und Vorschläge » [Bug] TableGallery Creator

Seite: 1 2 > >>

Thema
Autor
[Bug] TableGallery Creator
Beitrag von xXpLoSiVeSXx am: 26.08.2007 21:37:44

Wenn ich den Skript von dem Generator auf meine Hompage einbaue, bleibt zwischen Text und der Gallery immer eine riesen Spalte frei!
Und wenn ich dann unten drunter (also unter die Gallery) noch was schreiben will, wird automatisch der Taxt über die Gallery gesetzt!
Wie kann man das Problem beheben?

MFG
xXpLoSiVeSXx


xXpLoSiVeSXx
Benutzer

Beiträge: 3
OFF PN Schicken
AW: [Bug] TableGallery Creator
Beitrag von PAS am: 26.08.2007 23:39:44

Hallo,
könntest du den Link zu der eingesetzen Gallery posten, damit ich mir davon ein Bild machen kann um das Problem zu lösen?
[Falls du nicht öffentlich willst-> PN oder E-MAIL: support<ät>pa-s.de<dot>de]

Danke

Gruss Patrick


PAS
Administrator


Beiträge: 762
OFF PN Schicken Homepage
AW: [Bug] TableGallery Creator
Beitrag von xXpLoSiVeSXx am: 27.08.2007 07:50:49

Hier der Link zu meiner Page bzw. zu der fehlerhaften Gallery!

http://xxxplosivesxxx.xx.funpic.de/include.php?path=content/content.php&contentid=4

Mfg

xXpLoSiVeSXx


xXpLoSiVeSXx
Benutzer

Beiträge: 3
OFF PN Schicken
AW: [Bug] TableGallery Creator
Beitrag von PAS am: 27.08.2007 09:53:50

Hallo,
das ist kein Bug, dein Editor oder die Software in der du die Inhalte pflegst hat nach jedem Zeilenumbruch einen <br> eingefügt.
Wahrscheinlich benutzt der Editor die Funktion nl2br .
Dh. falls es geht, stell diese Funktion ab und füge nochmal die Gallery ein.
Da er ansonsten nach "</tr>" und nach "</td"> ein <br> einfügt....

Habe Testweise mal die fehlerhaften <br> entfernt: Klick

Gruss Patrick


PAS
Administrator


Beiträge: 762
OFF PN Schicken Homepage
AW: [Bug] TableGallery Creator
Beitrag von xXpLoSiVeSXx am: 27.08.2007 15:15:25

Vielen Danke!
Ich werde mich heute abend, oder auch nachher mal hinsetzten und gucken bzw. die ganzen <tr> entfernen!

Danke für deine Hilfe!

Mfg

xXpLoSiVeSXx

Edit:
Ich habe mal den Kompletten Code auf <br> durchsuchen lassen und auch selber nochmal durchgesucht! Aber leider hab ih kein einziges <br> gefunden! Das Problem besteht aber weiterhin!
Soll ich mal den kompletten Code posten?

MFG

xXpLoSiVeSXx

Editiert am 27.08.2007 17:16:26 von xXpLoSiVeSXx.



xXpLoSiVeSXx
Benutzer

Beiträge: 3
OFF PN Schicken

Seite: 1 2 > >>

Geschlossen


Statistik
Statistik
Es wurden insgesamt 3838 Beiträge geschrieben.
Wir haben 11052 registrierte Mitglieder.
Der neueste Benutzer ist usluke - Forum Beta³ - Bug melden