Forum


Suchen Forum RSS RSS2 SuchenSuchen Mitgliederliste Mitgliederliste RegistrierenRegistrieren ProfilProfil Login


Info: Der Forenbetrieb wurde leider eingestellt.

Gehe zu: » Forum » Allgemeiner Support zu Scripten von PA-S.de » Umlaute bei Gästebuch

Seite: 1

Thema
Autor
Umlaute bei Gästebuch
Beitrag von letslounge am: 15.09.2008 18:42:10

Hallo,

wenn die Nachricht Umlaute enthält wird die Fehlermeldung "Ungültige Nachricht" ausgegeben.
Wo ist denn heir der Fehler zu suchen?

btw.: für was steht denn der Wert
# Wordwrap
$wwrap = "40";
?

Grüße

Michael


letslounge
Benutzer

Beiträge: 7
OFF PN Schicken
AW: Umlaute bei Gästebuch
Beitrag von PAS am: 15.09.2008 20:18:09

Hallo,
dies ist ein noch bestehender Bug von PHP, das Thema und die Lösung wurde hier jedoch schon beschrieben: http://www.pa-s.de/php/forum/showthread-308.php

Mit Wordwrap bestimmst du, ab wievielen Zeichen ein Wort durch ein leerzeichen bzw. Zeilenumbruch unterbrochen werden soll, damit das Wort nicht den Rahmen sprengt...

gruss Patrick


PAS
Administrator


Beiträge: 762
OFF PN Schicken Homepage
AW: Umlaute bei Gästebuch
Beitrag von letslounge am: 16.09.2008 05:55:32

...ok, danke für die info!

Viele Grüße

Michael


letslounge
Benutzer

Beiträge: 7
OFF PN Schicken

Seite: 1



Statistik
Statistik
Es wurden insgesamt 3838 Beiträge geschrieben.
Wir haben 11066 registrierte Mitglieder.
Der neueste Benutzer ist laustralianorth - Forum Beta³ - Bug melden